- Início
- Acessórios
-
-
- Baga
- Barbera
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Carménère
- Chardonnay
- Chenin Blanc
- Encruzado
- Gamay
- Garnacha
- Glera/Prosecco
- Malbec
- Marselan
- Merlot
- Montepulciano
- Moscato
- Moscatel
- Nebbiolo
- Negroamaro
- Nero D'Ávola
- Nero di Tróia
- Pinot Grigio
- Pinot Noir
- Pinotage
- Primitivo
- Prosecco/Glera
- Primitivo/Zinfandel
- Riesling
- Sangiovese
- Sauvignon Blanc
- Shiraz/Syrah
- Syrah/Shiraz
- Tannat
- Tempranillo
- Torrontés
- Touriga Nacional
- Zinfandel
- Ver todos os produtos
- Acessórios
-
Espumante
-
Vinho Branco
-
Vinho Rosé
-
Vinho Tinto
-
País
-
Uva
-
Faixa de preço
-
Frisante
- Espumantes
- Ver tudo desta categoria
- África do Sul
- Alemanha
- Austrália
- Argentina
-
Brasil
- Chile
- Espanha
- Estados Unidos
-
França
-
Itália
-
Portugal
- Uruguai
- Ver tudo desta categoria
- Baga
- Barbera
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Carménère
- Chardonnay
- Chenin Blanc
- Encruzado
- Gamay
- Garnacha
- Glera/Prosecco
- Malbec
- Marselan
- Merlot
- Montepulciano
- Moscato
- Moscatel
- Nebbiolo
- Negroamaro
- Nero D'Ávola
- Nero di Tróia
- Pinot Grigio
- Pinot Noir
- Pinotage
- Primitivo
- Prosecco/Glera
- Primitivo/Zinfandel
- Riesling
- Sangiovese
- Sauvignon Blanc
- Shiraz/Syrah
- Syrah/Shiraz
- Tannat
- Tempranillo
- Torrontés
- Touriga Nacional
- Zinfandel
Espumantes produzidos na Espanha utilizando o mesmo método de Champagne, chamado Champenoise ou também conhecido como Tradicional.
Nesse método, o vinho base (produzido na primeira fermentação) é engarrafado com o acréscimo de leveduras e açúcar. A segunda fermentação (aquela que origina o gás carbônico da bebida) ocorre dentro da própria garrafa.
ORIGEM: Badajoz, Extremadura
UVA: 90% Macabeo e 10% Parellada
MÉTODO: Tradicional ou Champenoise
TEOR: 11,5%
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 6 a 8°C
Espumante Espanha Cava Bonaval Brut Branco 750mL
Espumantes produzidos na Espanha utilizando o mesmo método de Champagne, chamado Champenoise ou também conhecido como Tradicional.
Nesse método, o vinho base (produzido na primeira fermentação) é engarrafado com o acréscimo de leveduras e açúcar. A segunda fermentação (aquela que origina o gás carbônico da bebida) ocorre dentro da própria garrafa.
ORIGEM: Badajoz, Extremadura
UVA: 90% Macabeo e 10% Parellada
MÉTODO: Tradicional ou Champenoise
TEOR: 11,5%
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 6 a 8°C
Produtos relacionados
1 x de R$84,90 sem juros | Total R$84,90 | |
2 x de R$46,74 | Total R$93,48 | |
3 x de R$31,61 | Total R$94,84 | |
4 x de R$23,95 | Total R$95,80 | |
5 x de R$19,35 | Total R$96,73 | |
6 x de R$16,20 | Total R$97,23 | |
7 x de R$13,92 | Total R$97,41 | |
8 x de R$12,29 | Total R$98,33 | |
9 x de R$10,99 | Total R$98,94 | |
10 x de R$9,93 | Total R$99,30 | |
11 x de R$9,11 | Total R$100,19 | |
12 x de R$8,38 | Total R$100,51 |









