MAIS DO QUE BRINDAR, É CELEBRAR A VIDA!

“Espirito desafiante”, essas são as palavras do slogan que melhor definem a vinícola Ventisquero. Liderada por uma equipe jovem, criativa e empreendedora, a Ventisquero iniciou sua produção em 1998, quando o empresário Gonzalo Vial decidiu investir no setor vinícola com o slogan “Um passo além”. 

A vinícola se propôs a fazer vinhos de alta qualidade, vanguardistas e modernos. A qualidade dos vinhos é garantida por dois grandes nomes da vitivinicultura mundial, o Felipe Tosso enólogo chefe da Ventisquero e John Duval um dos enólogos mais renomado da Austrália, antigo enólogo chefe da Penfolds Grange.

PRODUTOR: Ventisquero

PAÍS: Chile

REGIÃO: Valle de Central

SAFRA: 2024

TIPO: Tinto

UVA: Cabernet Sauvignon e Syrah

TEOR ALCOÓLICO: 13%

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 14 a 18°C

MATURAÇÃO: Fermentação em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura e posterior maturação de 6 meses em garrafa.

Vinho Chileno Tantehue Cabernet Sauvignon

R$49,90
Vinho Chileno Tantehue Cabernet Sauvignon R$49,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

“Espirito desafiante”, essas são as palavras do slogan que melhor definem a vinícola Ventisquero. Liderada por uma equipe jovem, criativa e empreendedora, a Ventisquero iniciou sua produção em 1998, quando o empresário Gonzalo Vial decidiu investir no setor vinícola com o slogan “Um passo além”. 

A vinícola se propôs a fazer vinhos de alta qualidade, vanguardistas e modernos. A qualidade dos vinhos é garantida por dois grandes nomes da vitivinicultura mundial, o Felipe Tosso enólogo chefe da Ventisquero e John Duval um dos enólogos mais renomado da Austrália, antigo enólogo chefe da Penfolds Grange.

PRODUTOR: Ventisquero

PAÍS: Chile

REGIÃO: Valle de Central

SAFRA: 2024

TIPO: Tinto

UVA: Cabernet Sauvignon e Syrah

TEOR ALCOÓLICO: 13%

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 14 a 18°C

MATURAÇÃO: Fermentação em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura e posterior maturação de 6 meses em garrafa.